О благодарности

Натаниелла Ческидова
Как важно благодарить в первую очередь себя за свою силу и уверенность, за свою слабость и уязвимость.
Радоваться успехам и отчаянно горевать переживая неудачу, страх и боль, ведь проживая здесь и сейчас мы живы и получаем возможность создавать свое состояние, окружение, жизнь.
Только действуя, ошибаясь, падая и поднимаясь мы живем, благодарим, растим наших детей, помним предков, чтим свою культуру и традиции с Богом в душе и гармонией в сердце !