лаборатория стихов...

Мир Миф
лаборатория  стихов...
Познаний  истины  избитой.
Сплетая  музыкою  слов
Мелодии  души  открытой, 
Делитесь, РАдуя  людей,
Живой  водою...
И  наслаждайтесь  кРАсотой
Земной  родною...

Рожденье  звуков  в  тишине
звенящей  в  мире  –
свирель, журчащая  ручьём,
в  ночном  эфире...
сердечным  струнам  в  унисон
с  небесной  сферой...
Мечтой  парящей  испокон
Времён,
спасая  верой...                * М.И.Р 08.09.2021 М.И.Ф *

   * * *
ла-бо-РА-то-ри-я  стихов...

Познаний
Истины  избитой,
СплетенЬе  музыкою  слов
Мелодии  души
Открытой... делитесь, ра-ду-я  людей,
Живой  ва-до-ю
И  наслаждайтесь  к-ра-сотой
Земной  род –
Ною...
... ра-ж-день-е  звуков  в  ти-ши-не  звенящей  в  ми-ре – свирель,
    журчащая  ручьём  в  ночном  эфи-ре...
    сердечным  струнам  в  унисон  с  небесной  сферой,
... мечтой  парящей
Испокон... времён, спасая  верой...                акростих * М.И.Р 07.11.2021 М.И.Ф *

В  каж-дом  сло-ге  смысл — сво-Ё  зна-че-ни-е,
толь-ко  так  воз-при-ни-май (вни-май) стих-от-ВА-РЕ-ни-е...
* М.И.Р 14.11.2021 М.И.Ф *