Планов моих рать

Пермякова Вероника
Переписана
Планов моих рать.
Солнце лисонькой:
"Утро, не умирать!"

Скорочтение
Жизни. Успеть бы
На стечение
Планов моей судьбы.

Перестроилось
Что-то опять в душе,
И удвоилась
Скорость на вираже.

Жажда жадная
Жизни, любви, стихов -
Штука странная-
Мучает до основ.

Жизнь, как дудочка:
Мой ли звучит мотив?
Передумывать,
Ночи не различив,

Перемалывать,
Пульс учащая вновь,
И выкладывать
Строки, где есть любовь.

Партитуры те
Знать - так легко сыграть
Новый уровень,
Планов моих рать.