Не лишняя молитва...

Илья Витт
 Помолись за детей... Помолись...
 За их Души, Сердца, Безопасность
 В каждый дом духи зла пробрались
 И толкается с Миром опасность

 Помолись за родных... Помолись...
 Просьба эта не будет напрасной
 Молча много людей "повелись"
 На заклание жертвы ужасной

 Помолись за друзей... Помолись...
 Убивается Чистая Дружба
 Те что раньше друг другу клялись
 Перессорила дьяволу служба

 Помолись за себя... Помолись...
 Вкралась внутрь "сожженная совесть"
 Преступлениями "жить" берегись!
 Даст "ответку" смертельная повесть

 И молись за "ушедших"... Молись...
 Они сверху тебя защищают
 Все пред Богом сейчас собрались
 И Его о тебе УМОЛЯЮТ!!!

 Помолись еще раз...Помолись...
 Может "раз этот" станет ВАЖНЕЙШИМ
 Чтоб в пути твоем Звезды Зажглись
 Освещая все Светом Сильнейшим!
 
 Помолись. Помолись. Помолись...
 И присядь в тишине "на дорогу"
 Чтоб по Жизни "не просто пройтись"
 А прожить доказав Верность Богу!

 Человеком родиться, Человеком уйти...
 За все Высшие Ценности биться!
 И "упавшим" помочь Путь к Спасению
 найти
 И... Молиться... Молиться...
           Молиться!


.            Илья Витт.
.            08.09.2021.
.            Среда.
.            22:40.