Сейчас ты спишь, а мне вот не до сна

Таня Зачёсова
Сейчас ты спишь, а я смотрю в окно
И между нами время, километры,
Сентябрь меж нами, задувают ветры,
Но мне на все преграды всё равно!

Ты ближе всех и это мой секрет,
Хотя, возможно, спьяну проболталась
О чувстве – настоящее, не жалость,
И подлинней его на свете нет.

И как бы ты не тормозил меня,
Заслоны выставляя на пути,
Я всё еще хочу к тебе дойти,
Я просто жду сигнал, любовь храня.

Сейчас ты спишь, а мне вот не до сна,
И между нами время, километры,
Сентябрь меж нами, задувают ветры,
И общая, как мы с тобой, Луна.