Мир несётся цветной околесицей

Ирина Петрова 30
        *  *  *
Мир несётся цветной околесицей,
Жизнь - как тихая песня без слов.
Неужели мне только пригрезился
Божией Матери дивный Покров.
Неужели мне только послышался
Голос Божий сквозь сумрак ночи:
"Отпускаются, чадо, грехи твои,
Взяв постель свою, встань и ходи".