отношения высшего сорта

Дали Светлы
Отношения высшего сорта.
Но немногим они по плечу.
«Я хочу от тебя три аборта,
а детей от тебя не хочу.

Исполняя привычные роли.
Ты же любишь меня? Побожись.»
Это всё же не жизнь, а гастроли.
А гастроли - неполная жизнь.

Дух призвания не оправдает
одиноких бездетных отцов.
Даже птица не просто летает,
а приносит червей для птенцов.

Отношения высшего сорта -
это значит познать и слинять?
Люди любят не ради аборта.
А зачем? Головой не понять.