Хочешь

Леонсия Данска2
Хочешь,мы помечтаем.
О белом песке,или просто о рае.
А хочешь,с тобой мы кораблик отпустим...
Пускай уплывёт,а мы погрустим
О будущем вместе,легко говорим.
А хочешь,то просто,давай помолчим.
Хочешь,чтоб кофе с утра араматом пленил.
И радуга в небе,и мы вдруг летим.
О каждом мгновении,будем мечтать.
А если захочешь,то будем молчать.