Переплетение душ

Валентин Живолуп
Мы встретились с тобой не зря,
И вот теперь тебя боготворя,
Персту судьбы, я говорю- спасибо!
Слова мои без всякого изгиба,
Полны исповедальностью к тебе.
Нам на роду написано заранее,
И ход событий вспять не повернуть.
Соприкоснуться, свидеться с тобою,
Звено цепи разогнутой судьбою,
Злой рок решился намертво замкнуть.
И вот теперь, когда душа с душой переплелись,
В небесном своде звёздочка зажгись.
Будь нашим символом и вечно сохранись,
Пространственной, оптической, бессрочной.
Своим сияньем нас лучом коснись.
Огнём желанья, страстью заструись.
А наши души безгранично поклялись,
Быть неразлучными теперь уже навечно,
Любовь с тобою наша безупречна,
Гори звезда и будь там долговечна!