Что дальше?

Татьяна Шеянова
Что дальше?
Опыт, продуктивность.
Что лучше?
Лишь результативность.
Как поступить?
Словом и делом
Сам помоги себе не раз.
А как сравнить?
С собою в прошлом.
Стань лучше,
чем ты есть сейчас.