Когда я выхожу на сцену...

Анджей Белецкий
Когда я выхожу на сцену
Не скрыть души моей восторг
И высшую назначив цену
Мне в Творчестве заказан торг

Благодарю Тебя мой Зритель
Что Ты не отвратив лица
Души как истинный Целитель
Зришь труд актёра и певца

С молитвой в храм вхожу я снова
И счастлив что судьба одна
Единства музыки и слова
Творцом с любовью мне дана