Она

Тати-Марина8
Она отпета песнями своими.
Нет милости щедрее, чем любовь.
Она отпета песнями моими.
В нас одинаково струилась кровь.
Не пролежнями судеб мы судимы.
И ни укором детских глаз обнажены.
Рукою легкой, чистой и воздушной
(на зависть чуждым) благословлены.