Не сложилось

София Клипова
Я был чужим
В каждом доме,
В каждой компании,
В каждой постели.
Я чувствовал,
Всегда ощущал,
Это неспокойное осознание.
Мне пора уходить.
Я неуместен.
Не вмещаюсь.
Как бы я не любил,
Как бы мне не страдалось,
Как бы я не желал остаться.
Вежливо кланялся,
Со всеми прощался.
И без меня танцевались танцы,
И без меня колесо крутилось.
Так к чему мне бояться смерти,
Если с жизнью моей не сложилось