Тишина тихонько плачет 2 Le silence pleure douceme

Кристина Анохина
Тишина, как навождение,
Как полночное крыло.
Тишина, как искупление,
Как холодное манто.

Тишина бросает вызов,
Тёмным поднебесным страхам.
Но ее не победить,
Потому что правда наша.

Правда с ней идёт повсюду,
Правда в ней живёт всегда.
И поэтому не смогут,
Преклонить ее к ногам.

Тишина, как меч у самурая,
Косит лезвием стальным.
Тишина, как острие бросая,
Косит душу, попадая в сны.

Тишина, как шерстяная шаль,
Окутывает бережно краями.
И убирает грубость и печаль,
Дарует счастье, бережно лаская.

Тишина сточила камни до алмазов,
Сточила злость, непонимание.
Тишина целует душу вашу,
Накрывая жаркими объятиями.

Le silence est comme une suggestion
 Comme une aile de minuit.
 Le silence comme r;demption
 Comme un manteau froid.

 Le silence est difficile
 Peurs c;lestes sombres.
 Mais elle ne peut pas ;tre vaincue
 Parce que la v;rit; est ; nous.

 La v;rit; l'accompagne partout
 La v;rit; est toujours l;.
 Et c'est pourquoi ils ne peuvent pas
 Pliez-la ; vos pieds.

 Le silence est comme une ;p;e de samoura;
 Tond avec une lame en acier.
 Le silence, comme jeter un pourboire,
 Fauche l';me, tombe dans les r;ves.

 Le silence est comme un ch;le de laine
 S'enroule doucement sur les bords.
 Et supprime l'impolitesse et la tristesse,
 Donne du bonheur, en caressant soigneusement.

 Le silence a broy; des pierres jusqu'aux diamants,
 Col;re perdue, incompr;hension.
 Le silence embrasse ton ;me
 Couvrant de c;lins chauds