Возрождение

Александр Бордюгов 1
   Чтобы изменить в стране сознание,
   Старикам и молодёжи уделять внимание...
   От Москвы до самых до окраин,
   Правитель нужен,-Иосиф Сталин.
   И соратников по чести и уму,
   В каждом городе, по одному.