Вечер осени беспечен...

Александр Зрячкин
Вечер осени
Беспечен
Оттого, что дождь
Не вечен,
Разольётся
Благодать,
Стоит только
Загадать -
И беспечные
Мгновенья
Вновь подарят
Вдохновенье.
Дождь не вечен
За окном,
Счастье кроется
В ином...