Про запреты

Фаина Фанни
Если бы домоседу-интроверту сказали, что ему строго-настрого запрещено выходить из дома чаще одного раза в день, и то ненадолго,  и ему нельзя общаться с людьми без необходимости, он бы очень расстроился и почувствовал себя ущемлённым и обделённым, но на самом деле он живёт именно так, и это его совсем не расстраивает.