Ты не такой как все...

Елена Абдулаева
Ты не такой как все, ты просто лучший, Не идеальный вовсе, ну, и пусть!
Ты ангел мой среди миров заблудший,
В твоих глазах проскальзывает грусть. Сломались твои крылья от ударов,
И груз ответственности тянет камнем вниз, 
Соткались сны из череды кошмаров,
И ты всё чаще смотришь на карниз.
И, если, вдруг, поддавшись декадансу,  Ты разбежавшись вылетишь в окно, Забыв, что крыльев нет, и нету шансов, Ты знай, что только мне не всё равно! Моя любовь подарит тебе крылья,
И ты, расправив крылья, улетишь,
И твой полет, покрывшись звёздной пылью,
Оставит в памяти души безмолвной тишь...