Всё кончено...

Ксана Юрченко
Все кончено... Тебя нет рядом.
Как страшно в этой пустоте,
Сама разрушила надежды
Закрыла дверь, сожгла мосты

В моё окно стучится осень
Дождь шелестит листвой в саду
Я не кому больше не верю,
Я ненавижу тишину!

Всё чаще слезы по щекам от боли
Мир стал холодным и чужим
Мы потерять смогли так глупо
Что было нам дано судьбой

Как больно без твоих объятий.
Душа разбита на куски
Все кончено... Тебя нет рядом
Вновь не вернуть нашей любви!...