Пока Земля ещё вертится...

Ионина Татьяна
"Пока Земля ещё вертится", пока ещё не 5-"джи"...
помилуй, Господи, каждого... верёвкой к Себе привяжи!..

Дай не пропасть покорным... "хоть до исхода дня"...
Дай чёрное видеть чёрным!... "и не забудь про меня".

Дай чёрное видеть чёрным!.. "и не забудь про меня"

"Я знаю: Ты всё умеешь, я верую в мудрость Твою".
Прости за трусость, за леность, за то, что так поздно пою!..

Даруй победу смелым: они же Тебе родня...
Дай белое видеть белым... Боже, помилуй меня!..

Дай белое видеть белым...
Боже, помилуй меня!..