Сталин и евреи

Дмитрий Ной
С 1924 по1953 годы во главе Советского Союза стоял психически нездоровый человек- И.Сталин (свидетельство академика Бехтерева после осмотра вождя).
Его психическое нездоровье подтверждается "Расстрельными списками Сталина" Факт
таков: во главе государства находился маньяк. Сталин был инициатором разжигания шовинизма в стране. Нет сомнения, что он пошёл по стопам Гитлера, готовя второй Холокост. Тем более удивительно, что в его семье были евреи. Старший сын Яков был женат на еврейке, балерине Мельцер и его внучка по Галахе считалась еврейкой. Первым мужем дочери Сталина Светланы был еврей Морозов и их общий сын, его внук, был полуеврем. К числу гнусных преступлений Сталина относится убийство журналистки, сообщившей об участии евреев в Великой Отечественной войне (156 Героев Советског Союза!, из 2 миллионого еврейского  населения каждый четвёртый воевал). Развязало руки Сталину заказанное им убийство артиста Михоэлса и последующий расстрел "Еврейского Антифашистского комитета" и "Дело врачей".
Только психически нездоровый человек мог создать такой антисемитский раздрай в стране.