Когда Она Говорит

Зиновий Винокур 2
  Когда Она Говорит
Она высказывает только один процент своих мыслей
Мисба

Я безумно люблю Её слушать…
Когда она говорит,
Я просто таю
От Счастья…

Когда Она говорит,
Я ощущаю безграничную эйфорию
От Полёта на Волнах
Её Чудо – Голоса…

Я хочу вечно плыть
На Волнах
Её Безумной Любви,
Что сводит меня с ума…

Но…
Самое удивительное в том,
Что Она проговариваешь только
Крохотную частичку Её Ощущений…