Методология решений...

Лукич
Методология решений
Не всем понятна и видна;
Идея - выше отношений ,
А дружба - истине вредна.

Не прописать в программе чувства,
Не будет хлеба без муки;
В чёрноквадратное искусство
Поверят только дураки.

Любить и тут же сомневаться,
Прощая - радостно казнить;
И нужно очень постараться,
Чтоб смех и горечь совместить.

Такой бессмысленно-нежданный
Вдруг получился монолог;
Жизнь продолжается и странно,
Что смысла в ней найти не смог...

2021