Слово

Вильгельм Конюхов Винс
Пока еще слово Бога живого
Будет звучать на нашей земле
Оно ворошит в душе у любого
Что  называется совесть в тебе.

Как думаешь ты, это доброе семя
Что ты читал или слышал в тиши
Даст ли в твоей душе пробужденье
Чтоб в покаянье к Иисусу прийти!
   
 8.09.21  W. Konuchow-Wiens

 Неужели душа у тебя до того зачерствела
 Или гордость в тебе не дает тебе это понять?
 Что Слово не даром велит нам всё  переделать
 И при жизни ты не стремишься об этом узнать?
 
 Всё ближе час, когда наступит страшное мгновение,
когда Иисуса пригвоздят к Кресту за меня и тебя!

          28.03.24. Старый Вилли.