Один Господь в судьбе моей судья

Надежда Шаманаева
Один Господь в судьбе моей судья.
Ему я сердце открываю
В слезах, раскаяние Его я позвала.
И Он любя меня прощает.

Он Милосерден, Он Велик!
Мы все Его творения.
И как прекрасен Его лик!
Восторг любви и восхищения.

За всё Тебя Господь благодарю!
За это чудное мгновение.
За милость, за любовь и доброту.
И за моё спасение!!!

04.01.2018г.