Родина малая в ливнях...

Сергей Кочетов-Седов
Родина малая в ливнях ,
В бурях Родные места ,
В линию выстроив буйных ,
Русь выгорает до тла.

Злой властелин на орбите ,
Также следит за людьми:
Жадность - твои фавориты
Всё продадут за рубли:

Ценное - Свет от Отчизны ,
Мирно плюя в потолок -
Поп , что в молитве коленной ,
В кровь расцарапал свой лоб.

"Эй лиходей , погубитель ,
Господ рабов - властелин ,
Души живые не видя ,
Всех превратишь в пластелин?

Но ты захватчик  , не думай ,
Сгинуть Добру не с руки ,
Люди твой скинут ошейник ,
Мы на Земле не одни.

Нам помогают в дороге ,
Славных и смелых глаза ,
Их ты , не в силах затронуть ,
Тех , кому в Предках - Гроза ,

Молнии Деда Перуна ,
Вновь осветят небосвод
И справедливый Варуна
В водах своих оживёт.

Люди забыли Славленья ,
Благо дарить за судьбу ,
Но , я уверен , в стремленьях
Мы , вновь вернём старину.

Ведать и знать станем Силу ,
В нас же лежит та и ждёт ,
Пусть пока бури и ливни ,
Волчье время грядёт -

Лисья Эпоха отступит ,
Власть лживых уст пропадёт
И , на Земле вновь наступит ,
Время - Духовности взлёт."