Бабье лето

Евгения Ника Назарова
Золотая леди Осень,
Из парчи тунику бросив
На простуженный газон,
В полуботиках из фетра
С кавалером Лета, ветром,
Танцевала в стиле ретро
Вальс желания« Бостон».

Лето,внемля этикету,
В кимоно из креп-жоржета
Собиралось уплывать,
Но в полуденном угаре
На уже последнем жаре
Захотело с ветром в паре
Краковяк потанцевать.

Золотое сердце,Осень,
Улыбаясь,ветра просит
Бабье Лето ублажить.
И сама она бывало,
Этикет не соблюдала,
Ей хотелось у вокзала
С белым снегом покружить.