нет дороги назад

Инесса Гурова
Нет дороги назад,
Все потеряли
Ты не смотришь в глаза..
Мы мечтали.
Наше все изменить,
Но устали
Как теперь дальше жить?
Я не знаю.

Вытираю, вытираю я свои слёзы.
Я не стала королевой твоей прозы.
Не успела убежать, а теперь поздно.
замерзает мое сердце на морозах.

Я  постараюсь забыть
разговоры.
Я не стану просить.
Уговоры
Не помогут ничем.
Мы расстались.
Мы остались ни с чем,
Мы пытались.

Вытираю, вытираю я свои слёзы.
Я не стала королевой твоей прозы.
Не успела убежать, а теперь поздно.
замерзает мое сердце на морозах.