Ангел Только для укулеле

Юрка Иванов
Шёл, брёл, звал…
Ангел пылал
Вне. Мне
Знак подавал.

Звал за предел.
Я не хотел.
Жил
Был полон сил
Благодарил.

Дней ход врёт -
Время не ждёт
Нас, вас…
Ангел всё пел,

Я не хотел.
Ангел истлел.
Был
Близок к огню.
Благодарю!