Из выступления в Обществе анонимных графоманов

Ноль Без Аллочки
Я начинал с полслога в год,
Потом дошёл до слова в месяц.
Когда бы знал всё наперёд,
То не строчил бы с вами вместе.

Теперь торчу на самом дне:
За пять минут кропаю оду.
Ну, почему, скажите мне
Не получил авансом в морду?!