Флагман

Владимир Горошит
Видать уж старость наступила,
Не спиться другу моему,
Он в ночь, тихонько из квартиры
И на охоту, и во тьму.

Да удалась фотоохота,
Шедевр вижу я ночной,
Запечатлел художник ФЛАГМАН
С поднятой гордо головой.

08.09.21.

Фотография моего друга
Владимира Гаврилова г. Рязань.
фотография выполнена 08.09.21 в 12 часов ночи.