Взрослее внук на целый годик!

Галкин Вадим Дмитриевич
Как только осень к нам приходит,
Есть повод скушать вкусный торт!
Взрослее внук на целый годик!
В дом собирается народ!

Всегда весёлые бабульки,
У них подарков целый воз!
И говорливые дедульки,
Счастливые до самых звёзд!

В любви и ласке Сашка млеет,
Растёт улыбчивый малыш!
Он стал шустрее, озорнее,
Очаровательный крепыш!

Мир познаёт молниеносно,
В глазёнках тысячи затей!
Освоил велик двухколёсный –
Теперь в деревне всех быстрей!

Собачек любит, рыбок, хрюшек!
В машинках истинный знаток!
Потанцевать в огромной луже
Всегда готов смешной Санёк!

Здоровым будь, расти, Роднулька,
И с каждым днём крепчай, умней,
Чтобы дедулькам и бабулькам
Жилось на свете веселей!!!
               

08.09.2021