не говори

Дмитрий Жушман
не говори мне про любовь,
твои сухие губы...
во сне я плакать перестану,
когда в закате ты уйдешь...

не говори мне про любовь ,
не стоит строить планов.
лишь бы пузырями,
те многие твои "прощай"..

мне раздирали рану,
твои ненужные слова,
не говори мне про любовь...