стать невидимым...

Дмитрий Жушман
придется стать Невидимым,
 заруганным судьбой
И в полной тишине сказать -прощай.
Твоей забытой неудачей,


Придется стать тираном , даже волком,
Что снежною - кровавою зимой,
Сьедает белую волчицу,
Сьедает вместе с головой..

Придется стать -мудилой,
мразью - не отцом...
Придется быть мне Не мужчиной
С которым, зря, ты создала себя...

придется быть счастливым,
и вспомнить , то что есть и я...
а твоя тень теперь не та,
что будоражила охрану..