314. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Хочу я… запаха и вкуса,
Любимой женщины… Своей…
Той, без которой, вечно пусто,
В ночах, где простынь, холодней
Январских вьюг, без силуэта,
Всего лишь рядом… Спящей… Тот,
Делил сердца и души, где-то,
Зачем, к друг другу, нас ведёт?..
Я не узнаю его цели.
Да и не важно, для чего…
Амур… напрасно, в сердце целил,
И без того, оно твоё…
Где, как и прежде, в полудрёме,
Спросонья, видимо, ищу,
Тепла от тела, что знакомо,
Но вспомнив, где-ты, загрущу…
Бессильно, стиснув, холод белый.
Сдержавши стон, вздохну опять…
Во сне – была, в явь – улетела,
Где мне, осталось, только… звать…