Слишком много сладкого

Павел Облаков Григоренко
Сегодня - так,
а завтра, увы, этак,
захлопнула у меня пред носом
дверь,
и я, простак,
поверив тебе,
как самому Богу,
взлетав и падав на дно,
как лошадь, сам себя под
ко
вав,

но, но -
слишком много
нельзя есть сладкого.