Мысли

Иван Хопов
Болтали мысли сами со мной,
Как будто, живые друзья,
Их рассказ был совсем непростой,
Чего, никак не понял я.

Замучили полностью непонятки,
Неизвестно, откуда их взял,
Выигрывает, иллюзия в прятки,
Изменений, вновь не замечал.

Мешают мысли спокойным быть,
Каким был давно совсем,
Неудачи способны долго жить,
Но не славятся ничем.

Когда, меня отпустят те мысли,
Которые, покоя не дают,
Я поверю в успех этой жизни,
И удачи, меня снова найдут.