Напишите мне песню...

Андрей Зеленцов
Напишите мне песню,
Чтоб затронула суть.
Чтобы нити судьбы
Всё слились воедино.

Напишите про то,
Что я знал наизусть.
Чтоб запомнилось всё-
То, что в жизни сложилось.

Опишите в ней дом-
Тот, в котором я жил.
И в котором мечтал
С вами петь свои песни.

Позовите любовь,
Чтоб пришла на причал.
На котором встречал
Я рассветы с ней вместе.

Что же - я пропою,
Не забуду слова.
Ведь они у меня
В голове отложились.

Всё, что есть у меня
В моей жизни - друзья.
Это - просто все те,
Что усердно молились.

Существует порог
В нашей жизни порой,
Где проходит черта
Нам назад обернуться.

Осознать надо всё,
Что ты создал не зря.
И осмыслить слова,
Что в той песне сольются...