Скоро в новый поход...

Олег Поляков 3
Скоро в новый поход,
А там только вперёд,
Собираем дружину в надёже.
То-ли вплавь, то-ли вброд,
Жаль немало годов,
Закушу удила, книзу вожжи.

Понесёт по степи,
За удачу прости,
Вспоминаются ветры хмельные.
И лететь, не идти,
А идти, не ползти,
Выносите до дому, родные.

Рассветёт не для всех,
Вспоминаю успех,
Развиваются гривы по ветру.
Не замедлится бег,
Громко топот и смех,
И до дома осталися метры.

8.09.2021г.