Лето печальное

Евгений Морозов 3
   Вариация стихотворения  "Лето печальное..." Михаил Михельзон http://stihi.ru/2020/03/21/7974

                "Лета   рапсодия :
                Песня   дождливая,
                Ветра   мелодия   -
                Неторопливая ..."

                Михаил Михельзон

Лето ненастное,
Лето холодное,
Сырью безрадостной
С осенью сходное.

"Лета рапсодия  - 
Песня дождливая
С ветра мелодией
Неприхотливою.

Лето печальное
С хмарью и моросью
Видом нечаянно
Сходное с осенью.

Осень погожая,
Тёплая, тихая
С августом схожая
Светлыми ликами.....