Мышиный пол

Вован Нигель Вованус Ламер
Женский пол, мужские стены и кошачий потолок.
За полшага до измены изменить себе бы смог?
"Не смогла бы, это ясно!" - Хочется не быть как все.
Но известно всем прекрасно: верен кот лишь колбасе.