Беллерофонт и Химера

Мастер Алхимик
/..слепые , поводыри слепцов../

Дети богов ,
Герои ,
постоянно
И так  отчаянно стремятся в небеса ..
Вот  оседлав  дитя  хозяев Океана
Беллерофонт творил  геройством чудеса …
        Но повторяются ошибки и победы
        И миф пестрит всегда свидетельством о том
        Гордыня создает ужаснейшие беды
        Что повелитель Мух записывает в Том ..
И вот Герой , что осознал свою Химеру
« Ну , а она , во всех героях точно есть..»
Забыл Спасибо ..
потерял вдруг чувство меры ,
Сказал , я сам ,
Один ,
достиг ,
воздайте честь ..
        Но Боги видят все  , они повелевают
        Они  участвуют и в  подвигах , и в снах
        И  Муху злую Зевс к Пегасу посылает
        Герой летит  назад , на Землю , в горе , ах !
Пусть позже Зевса  назовут чуть по другому
Но только смыслы не изменятся совсем
Идет герой без глаз , идет слепой по дому
Поскольку  без богов здесь просто нету тем ..
        И пусть Герои  -  даже нации , 
        и страны ..
        И  звери , люди , боги..
        разницы в том  нет
        Нет благодарности , и вместо глаз лишь раны
        Гласами  Бога  лишь 
        Герои
        видят
        свет …
Сегодня Зевса  называют по другому
Но только смыслы не изменятся совсем
Идет герой без глаз , идет слепой по дому
Поскольку  без богов здесь просто нету тем ..