Осень - для роста

Алиса Плато
Осень врачует все:
Шрамы шлифует, раны штопает.
Что осень может еще?
Рассказать все секреты шёпотом…
Осень - начало года
С самых давних времён.
Осень - не только погода;
Осень - это Мир и ты в нем.
Осень очень внимательно
Смотрит за каждым летом:
Насколько ты был обаятельным,
Насколько ты был раздетым.
Осень - судьба и палач.
Осень - возможность просто.
Встречая осень - не плачь!
Каждая осень дана для роста.