На высоте

Галина Журба
И я была на высоте,
Оттуда виден мир иначе,
Иначе видятся нам те,
Кто снизу шире и богаче.
На высоте уже не те,
Кто снизу был высоким, стройным,
Он сверху смотрится, вообще,
Порою, даже, недостойным.

Теперь я всех наверх веду,
Наверх, чтоб там и разобраться:
На уровне - лицом к лицу,
Как это - гармонично, братцы!
***