Вот так

Сергей Крайнев
Вот так - прилетаешь ночью в Стамбул,
в квартиру оливкового плантатора,
почти не слышен машинный гул,
Ни ротора не слышно, ни статора.

Глоток анисовой перед сном,
глоток босфорского плеска.
Пусть завтра ходит всё - ходуном.
Сей ночью жизнь - арабеска!