Картина с розами

Светлана Шакула
  Чёрно-белая жизнь…
  Всё смешалось вокруг…
  И понять невозможно,
  Кто же враг, кто же друг…

  Эти розы…, букет…
  Словно Истины Свет…
  Без печалей НИГДЕ
  На земле места нет…

  на фото – картина А. Тевенина