Ты такая какая есть...

Сидорова Юлия
Ты такая, какая есть...
Я могу под тебя подстроиться.
Но не надо мне в душу лезть
И не надо о ней беспокоиться.
Нам с тобой хорошо сейчас,
Так не порти со мной отношения.
Я герой! я спасу с тобой нас,
Ты ж принцесса  - моё вдохновение...