закрыла

Аполлинария Фадеева
Пусть уходит на дно все, что было.
Пусть затонет, начнёт разлагаться.
Я ненавижу те лица из стада,
И готова навечно расстаться.

Ненавижу и запах их гнили,
Лицемерные глазки-скуляки.
Пусть идут навсегда куда надо,
Сами знаете заветные «страны».

Я готова в лицо говорить, что достали.
Покрывать их одним трехэтажным.
Ненавижу, спасите, устала.
Мерзкие скудные жабы.

День днем, ночью больно.
Спасибо, довольно.
Меняю, меняюсь.
Я там не останусь.

Спасибо, жизнь, что связала.
Открыла глаза, показала.
Мой мир изменился, внутри повзрослела,
Пусть поздно, зато без обмана.