Естество

Андрей Анатольевич Панкратов
Есть науки естества,
Что вещают лет с двухста.
Где живые лишь предметы,
Ну а где только галеты.

Что естественно для чуда,
То для нас, как в сказке, Будда.
Оглянись вокруг приятель,
Мироздания копатель.

Просто всё на сей планете,
Вы сюда пришли как дети.
Развернули знания в танце,
Не умели вы стесняться.

Вам естественно все это,
Живы камни и галеты.
Солнца луч живой играет,
Тучи с неба разгоняет.

Вам видны процессы эти,
Хоть давно уже не дети.
Жизнь свою во всю живете,
Слово в Мир собой несёте.

08 сентября 2021