Заодно и за меня счастливым будь

Яна Красовская
Моё отсутствие заметишь ты едва ли,
Я понимаю, у тебя так много дел.
А может, сердце твоё чуткое украли,
И ты от сладости безумно опьянел?

Нет на тебя ни злости, ни обиды,
И мне здесь оставаться смысла нет,
Уже заказана для счастья панихида,
Оно же, будто узник, ждет рассвет.

Возможно, ты когда-то эти строки
Прочитаешь, отправляясь в долгий путь...
Что ж, тогда, друг милый и далёкий,
Заодно и за меня счастливым будь!

08.09.2021


P.S.: А.С.